24小时娱乐场城|官网_欢迎您


设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
宿州皖能环保公司1号机组转检修
发表日期:2020-01-08   作者:李子斌   阅读: 0
    宿州皖能环保公司1号机组运行周期已安全稳定运行八个月,12月16日11时随着值长一声令下,宿州公司1号发电机解列,1号机组停运,现机组已转为检修状态。
    本次机组停运,发电部提前谋划,做好详细停运安排,人员充足,分工明确,确保1号机组按时顺利停运。停炉后经检查,炉膛内、受热面只有轻微结焦,喷雾塔内积灰也较少,不论是从工期还是检修过程中安全保障方面都为检修工作顺利进行带来便利。发电部针对这一情况,组织各专业人员认真分析技术措施,总结运行经验,为下一年度长周期运行做好准备。本次1号锅炉检修,本着“应修必修,修必修好”的原则,加强现场安全监督,实现检修现场安全可控、在控。