24小时娱乐场城|官网_欢迎您


设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福出席澳门24小时娛乐城环保承诺签约仪式
发表日期:2020-01-06   作者:项云洋/文 史梦楠/图   阅读: 0

        2019年12月31日下午,集团公司党委委员、副总经理施大福赴环保发电公司出席环保承诺签约仪式,集团公司安全生产部主任周振兴陪同。签约仪式由环保发电公司党委书记、董事长李忠良主持,本部有关人员、子公司法人及部分职工代表参加仪式。
        整个仪式包括环保新政策宣贯、承诺书签订以及承诺书宣读三个环节。李忠良指出,一要提高政治站位,落实环保法、生产法有关规定,切实做到依法依规经营;二要严格执行已有和新颁布的规章制度,实事求是,严禁弄虚作假;三要认真组织学习《生活垃圾焚烧发电厂自动监测数据应用管理规定》和《标记规则》,确保环保数据准确,不断提高运行值班和设备检修质量。
        施大福充分肯定了此次环保承诺签约所取得的效果,并对环保发电公司提出了要求。一是认真学习、全面掌握、严格执行环保新规和标记规则,思想上要高度重视,行动上要立即执行,要把新规融入到规程修订中去;二是在执行新规过程中发现问题要及时汇报、及时沟通,确保能得到妥善处理;三是提高检修维护质量,保障环保设备的100%完好,100%投用;四是转变工作思维,推进精细化管理,提质增效,落实好企业的环保责任和社会责任。