24小时娱乐场城|官网_欢迎您


设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司召开节前廉洁教育会议
发表日期:2020-01-06   作者:齐俊兰/文 陈萍/图   阅读: 0

    为进一步加强元旦、春节期间党风廉政建设,推进全面从严治党,近日,阜阳皖能环保公司组织召开节前廉洁教育会议,重申纪律要求,倡导党员职工廉洁过节、文明过节。
    会议传达了集团公司纪委《关于强化2020年元旦春节期间作风建设的通知》文件精神,公司党支部书记要求全体党员要严格遵守中央八项规定精神,严守工作纪律,务必做到过节不忘规矩、放假不放责任,自觉抵制各种不正之风,营造风清气正的内部环境。
    公司党支部书记对两节期间廉洁风险防范作出强调:一是认清当前形势,认清全面从严治党高标准、严要求的严峻形势,党员职工要切实增强拒腐防变能力;二是要落实好“两个责任”,履行好“一岗双责”;三是加强日常监督,拓宽监督渠道;四是抓好作风建设,在节日期间,保证工作作风上,不打折扣,确保公司安全生产、稳定运行。